Veranstaltung Vortrag Menschen Schulung Weiterbildung
Matej Kastelic

Unsere Veranstaltungen zu aktuellen Themen

Informationsveranstaltungen

Aufgrund der aktuellen Situation finden momentan keine Präsenzveranstaltungen (Informationsveranstaltungen und Exkursionen) statt. Wir bieten Ihnen momentan Webinare zu aktuellen Themen. Auch unsere Berater sind telefonisch oder online für Sie da.

Wir bieten Ihnen im gesamten Kammerbezirk regelmäßig Informationsveranstaltungen zu vielfältigen und aktuellen Themen aus folgenden Bereichen an:

• Betriebswirtschaft
  • Digitalisierung
  • Fachkräfte und Personal
  • Innovation und Technologie
  • Klimaschutz
  • Umwelt und Energie

Unsere Infoveranstaltungen umfassen ein großes Angebot an praxisnahen, aktuellen und innovativen Themen. Nutzen Sie das breite Wissen unserer Unternehmensberater und Dozenten.

Exkursionen

Bei unseren Exkursionen besuchen wir innovative und interessante Objekte, Orte und Firmen. Sie gewinnen wertvolle Informationen und können sich vor Ort von neuen Projekten überzeugen. Tauschen Sie sich mit Kollegen und Geschäftspartnern aus.

Webinare

Kurze, maximal 1-stündige Webinare ergänzen unser Angebot. Wir bieten Ihnen Webinare in unterschiedlichen Formaten an, die je nach Bedarf innovative und aktuelle Themen aufgreifen.

Informieren Sie sich, ganz bequem von Ihrem PC oder Laptop aus. Unsere Unternehmensberater vermitteln Ihnen auf unkomplizierte Weise wertvolles Wissen.

Hier finden Sie unser aktuelles Webinar-Angebot. Eine Anmeldung ist ausschließlich über diese Seite und die dort hinterlegten Links möglich.

Termine und Anmeldung

Über diesen Link können Sie sich zu unseren aktuellen Infoveranstaltungen, Exkursionen und Online-Veranstaltungen anmelden. Hier finden Sie ebenfalls eine Kurzbeschreibung zu den einzelnen Angeboten.

Beratungssprechtage LfA Förderbank Bayern

Die Beratungssprechtage der LfA Förderbank Bayern richten sich an Gründer und junge Unternehmer, die die Finanzierung ihres Vorhabens druch die Einbeziehung öffentlicher Mittel optimieren möchten.

Der Start in eine selbständige Karriere braucht neben einer guten Idee und Durchhaltevermögen auch Geld. Mit der Gründungsförderung der LfA sichern Sie sich erfolgsentscheidende Vorteile und stellen Ihren Betrieb von Anfang an auf eine solide finanzielle Grundlage.

Die Beratung erfolgt durch Vertreter der LfA-Förderbank Bayern.

Augsburg: Handwerkskammer für Schwaben, Servicezentrum Raum S 1.29

Aufgrund der aktuellen Situation finden momentan keine LfA-Förderbank Termine statt.

Wir informieren Sie sobald neue Termine feststehen.

Ansprechpartner:

Julia Goßner

Eine vorherige Anmeldung ist erforderlich.